© Copyright Vereecke Fijnproeverspakketten 2017 All Rights Reserved
Vereecke
Accueil Chocolaterie Confiserie Biscuiterie Boissons Gastronomie Cadeaux Saint Nicolas P‚ques Philosophie Presse
Calissons Massepain à base de melon et fruits confits papier hostie et glaçage
Sucre fondant goûts et couleurs différents
Fruits confits Délicieusement sucrés un royal régal très décoratif
Dragées à l’anis de Flavigny Rafraîchissant avec un véritable grain d’anis
Pruneaux d’Agen Pruneaux remplis d’une crème de prunes, pommes, vanille armagncac...  ensuite glaçés
Pâtes de fruits Le meilleur du fruit cultivé sous le soleil, se retrouve dans cette pâte onctueuse
Pralines Roses Louis XV Amandes au sucre caramélisé parfumés à la rose
Nougat Aux amandes ou fruit confit Succulent
Massepain candi Massepain aux noisettes aromatisé et candi
Marrons Glacés Première catégorie Le caviar de la confiserie Un vrai délice
Réglisse Une racine suave 100% naturel homéopathique et particulier
Guimauves Délice frais Pâte naturelle d’althéa Quasi introuvable
Pralinés feuilletés Presque oubliés et peu connus et pourtant si irrésistible
Lokoum Délicatesse orientale en harmonie avec différentes sortes de thé
Noix de coco Enrobés d’une fine couche de chocolat  goûts différents
Babas au rhum Mystique sucrée à servir avec une touche de crème fraîche
Et encore: toffees d’Angus, hopjes, berlingots de Carpentras, bergamottes de Nancy, fudge Anglais, violettes, boules au sureau, amandes dragifiées, roses cristallisées, ... plus de 200 friandises douces et sucrées...
“Wippers” Caramel dur Un peu de Rum Sucre en poudre
Cuberdons Gomme arabique Framboise “C’est du Belge”
Babeluttes Nostalgie. Notre spécialité depuis 1961
 Tranches agar agar citron, orange, pamplemousse, cerise
Colis de gourmandises
NL / FR / EN / DE
Confiserie