Vereecke
Accueil Chocolaterie Confiserie Biscuiterie Boissons Gastronomie Cadeaux Saint Nicolas P‚ques Philosophie Presse
“Dagelijkse kost” rend visite chez Vereecke Les friandises et nos souvenirs d’enfance...” REPORTAGE VRT.  18 Novembre 2012
Christophe de Neuville chez Vereecke “un détour chez Vereecke s’impose... un petit paradis pour les fines bouches...” REPORTAGE TV RTBF. Novembre 2010
Els Thibault chez Vereecke “Vereecke... le ‘plopsaland’ pour adultes...” WEEKENDJEWEGMET VIJFTV.  Août 2010
“.... Si vous êtes à Middelkerke...” “.... rendre visite à Vereecke est un ‘must’! Le paradis pour les enfants et leurs parents...” RTL4 (PAYS-BAS): MET PLUIJM OP PAD.  Eté 2010
Etoiles “SMAAK” L’équipe du magasine Smaak a nominé ‘Vereecke de Middelkerke’ d’une étoile Smaak SMAAK. Magasine belge branché. Juin 2008
Rendez-vous chez Vereecke à Middelkerke ou Guy nous attend! “... Il y a des endroits ou je laisserai à la fois mes dents, ma santé et mon portefeuille...” ESCAPADE GOURMANDE avec GUY LEMAIRE. LA UNE. Août 2007
Palabre au sujet du chocolat et sucreries du temps de nos ancêtres. Anecdotes drôles et histoires juteuses. Presentateur Stefaan Struyve RADIO 2 WEST-VLAANDEREN. Août 2007
"...Certains clients font parfois la comparaison avec des maisons renommées telles que Harrods, Hédiard ou Fauchon. Du casino de Middelkerke une odeur envoûtante vous amène à traverser la route où vous plongez dans un monde de douceurs gastronomiques. Une senteur délicieuse vous invite à l’intérieur. Lors des plus grosses journées, ce magasin grouille de visiteurs car y faire des emplettes est un concept et une expérience inoubliable. Vous y trouvez des produits de haute gamme de plus en plus rares: un Vintage Port de 1953, marrons glacés, calissons, absinthe, macarons, massepain candis avec noisettes, flakes, lokoum, boules de gingembre au chocolat, genepy, vin jaune, dragées à l’anis de Flavigny, fruits glacés ou confits, pain d’épices aux cerises, feuilletés, pain grec et gaufres à la mélasse , un vieux cognac des réserves familiales de Delamain ou un Bowmore de 25 ans d’âge, des variétés de thé exclusives, café à l’arôme délicieux , miels et confitures, banyuls, foie gras et truffes font partie de leur large gamme de produits. De plus, la maison est réputée depuis 1961 pour ses fruits de mer et ses crustacés en chocolat et est le détenteur de la marque de bière ‘Phros’. Il n’est donc pas étonnant que de nombreuses entreprises y font leur choix parmi un large éventail d’articles cadeaux culinaires.  Le travail à la demande et des compositions originales sont la marque de cette maison. En effet, même les rubans et emballages peuvent être imprimés avec du texte et logo de votre société et procurent ainsi à votre colis cadeau une touche personnelle. Les gérants Filip De Meulenaere et Karien Van Parys étaient entre autre les invités chez Radio 2 et Escapade Gourmande (RTBF La Une). Le magazine international ‘Food and Travel’ conseillent vivement la maison, c’est un monde plein de surprises pour le fin gourmet..."  A recommander !    Look-Out. April 2008
Vereecke rend visite à  ‘DE MADAMMEN’. Le chocolat et votre âme. Chaque chocolat, son caractère, sa personalité! DE MADAMMEN. RADIO 2. Mars 2014
Belgium Star Quality “... Vereecke, a confectionary-cum-speciality food shop that stocks over a thousand produts from all over the globe, including their speciality, luscious seashell-shaped chocolates. Don’t miss...” FOOD AND TRAVEL. BELGIAN COAST EXPERIENCE. Octobre 2007
Filip De Meulenaere a été nommé Chevalier dans la Confrérie de la Gastronomie de Flandre. Titre qu’il a obtenu pour la promotion et le soutient de la gastronomie régionale. Septembre 2014.
RTL TVI     Yves Mattagne et Fanny Jandrain chez Vereecke “Le paradis existe, on est chez Willy Wonka” Reportage RTL TVI Août 2015.
Colis de gourmandises
NL / FR / EN / DE
« … Filip De Meulenaere, gérant, s’est investi, à titre professionnel, dans le monde, la législation, l’histoire, la vente et la dégustation du chocolat. Le chocolat est pour lui une véritable passion et un voyage de découvertes culinaires sans fin.  Il sait, de manière persuasive et enthousiaste, entraîner, passionner et immerger ses clients dans toutes les facettes du chocolat… » Il était notamment l’invité chez :   MARKANT, KVLV, LSP, ROTARY, LIONS, KIWANIS, NEOS, JCI, CASINO MIDDELKERKE, BWP, HILTON ANTWERPEN... Le SPF Economie à la tête de l’appellation « Ambao » et l’ASBL Traditional and Quality Chocolate Association (TQCA). Une réponse adéquate à la Directive 2000/36/EG ?    F. De Meulenaere. Master en Sciences Administratives.         PLUS D’INFOS
Presse